Заявка на дизайн

Напишите
нам:

Заявка на дизайн и расчёт
Белорусские кухни
Ваш город: Москва
Круглосуточно: 8-800-500-22-39

Производство белорусских кухонь «ЗОВ»


Группа компаний «ЗОВ» больше двадцати лет производит кухни и корпусную мебель. Имеет собственное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Мебель «ЗОВ» доступна покупателям с разным уровнем дохода. Она смотрится стильно. Имеет сертификаты качества, изготавливается из экологичных материалов класса E1.

Производство кухонь ЗОВ


Как производятся кухни



Производство белорусских кухонь «ЗОВ» происходит на современном оборудовании немецких и итальянских производителей. Линии полностью автоматизированы. При создании кухонной мебели продумывается каждая деталь. Чтобы гарнитур был функциональным и эргономичным, экономил пространство, долго служил своей хозяйке. Используются высококачественные материалы и надежная фурнитура.

Производство кухонь ЗОВ фото2


Из каких материалов делаются фасады кухонь



Фасады кухонь изготавливаются из МДФ и ЛМДФ.



МДФ



МДФ – это древесно-волокнистый материал. Он прочный, не выделяет вредных веществ. Фабрика «ЗОВ» использует МДФ австрийской компании EGGER. Для кухонных фасадов плиты МДФ окутывают специальным покрытием.



Разновидности покрытий: 



• ПВХ пленка;
• пленка РЕТ;
• акриловый пластик Fenix NTM.

Перед нанесением пленки на МДФ, соблюдаются условия хранения плиты. Поэтому готовые кухни «ЗОВ» не деформируются, пленка не отслаивается.



ПВХ пленка



Группа компаний «ЗОВ» работает с ПВХ пленкой RENOLIT. Это немецкий производитель. Его продукция прочная, устойчива к повреждениям, ее легко мыть. Специальный уход не нужен. Под действием солнца фасады из ПВХ пленки RENOLIT не потеряют своей яркости. Продукт экологичен.



Пленка РЕТ


Это покрытие из полиэстера. Поверхность может быть матовой и глянцевой.


Фабрика «ЗОВ» предлагает клиентам матовый вариант из-за ряда преимуществ:

• легко ухаживать: достаточно протереть мягкой, влажной тряпкой;
• не остается пятен от химических веществ и отпечатков пальцев;
• не выгорает;
• сложно поцарапать.

Пленка РЕТ экологична: не содержит тяжелых металлов и формальдегидов. Большой ассортимент оттенков.



Акриловый пластик Fenix NTM



Материал не истирается. На нем не появятся царапины. Устойчив к горячим температурам. Он не пожелтеет. Антистатическая поверхность не собирает пыль. Противостоит влаге и пару. Если появятся микроповреждения, их можно убрать с помощью термальной обработки. Никакого особенного ухода не требуется. Достаточно протереть влажной тряпочкой с моющим средством.



ЛМДФ



Это ламинированная плита МДФ. Практичный и экологичный материал из бюджетного сегмента.

Особенности ЛМДФ:

• покрытие не подвержено царапинам и сколам;
• на нем не заметны отпечатки пальцев;
• быстрые сроки изготовления;
• внутренняя сторона фасада имеет такой же цвет, как и внешняя.

Фабрика «ЗОВ» производит ламинированную плиту МДФ с матовым покрытием. Большой выбор цветовой палитры. 

Производство кухонь ЗОВ фото3

Из каких материалов делаются кухонные столешницы



Столешницы из компакт-плиты



Компакт-плита – это плотный многослойный материал, выполненный из декоративной бумаги. Каждый слой пропитывают термоактивной смолой, спрессовывается под давлением. Материал износостойкий. Можно сделать отверстие под мойку, смеситель и поверхность плиты. Компакт-плита не деформируется и не провалится. Ухаживать за ней просто: достаточно протирать поверхность мягкой губкой, используя моющее средство. Толщина столешницы 12-13 миллиметров. Разнообразный декор.



Столешницы НPL



Столешница, ламинированная пластиком НPL, - это материал, изготовленный из термоактивных смол. Он устойчив к механическим воздействиям. На нем не видно следы от пальцев. Толщина 38 и 20 миллиметров. Большой выбор цветов.



Какая используется фурнитура



От качества фурнитуры зависит длительность срока службы гарнитура. Группа компаний «ЗОВ» работает с фурнитурой немецкого производства Hettich и австрийского BLUM. Петли, подъемные механизмы, выдвижные системы прочные, долговечные и надежные. Выглядят стильно, работают бесшумно, их практически не видно.



Внутренне наполнение ящиков



Внутреннее наполнение ящиков такое же красивое, как и внешний вид гарнитура снаружи. Система хранения построена так, что кухонные принадлежности всегда лежат упорядоченно. Высокие и низкие металлические рамки с разделителями, а также лотки для ложек, вилок и ножей соответствуют размеру раздвижной системы. Они просто устанавливаются: фиксируются на магнитах изнутри.



Экологичные материалы и безотходное производство



Компания «ЗОВ» использует экологичные материалы класса Е1. Он признан безопасным, разрешен в производстве детской мебели.

Кухонные гарнитуры производятся в цеху с оборудованием нового поколения. Фабрика самостоятельно утилизирует отходы после обработки МДФ, ДСП и натурального дерева. Полученной энергией отапливает свои цеха. Очищает растворитель для повторного применения. «ЗОВ» старается сделать все, чтобы производство не повредило экологии.



Гарантия до 5 лет



На все виды изделий группа компании «ЗОВ» дает гарантию двадцать четыре месяца. Дополнительная гарантия распространяется на определенные виды изделий: фасады с пленкой ПВХ или из ЛДСП, фасады, ламинированные акриловым пластиком и другие.

С полным перечнем можно ознакомится в салонах официального диллера при выборе конкретной модели кухни.

Кухонная мебель с пластиковыми фасадами: практично, презентабельно Особенности проектирования и преимущества кухонь на заказ

Отзывы и комментарии клиентов

Пока нет комментариев

Написать отзыв или вопрос

×

Найдите свой город