Заявка на дизайн

Напишите
нам:

Заявка на дизайн и расчёт
Белорусские кухни
Ваш город: Москва
Круглосуточно: 8-800-500-22-39

Кухни на заказ: идеальный вариант, соответствующий потребностям

Кухня по праву считается «сердцем» каждого дома. Ведь именно в этой комнате мы проводим достаточно большую часть своего времени. Поэтому приятная атмосфера кухонного пространства и эстетический комфорт очень важны для обеспечения уюта.


Преимущества кухонь на заказ в сравнении с готовой мебелью

Кухни на заказ ЗОВ

Комфортабельная мебель на кухне является залогом практичности, удобства, а также экономии времени во время приготовления пищи. Поэтому к ее выбору следует отнестись особенно ответственно.


Готовые наборы мебели предложены на рынке множеством решений, уже имеющих в своем составе все необходимое. Но не всегда готовые кухни отвечают требованиям покупателя. Возникают проблемы, как с не соответствующими размерами, так и с возможными мелкими изъянами в дизайне.


Кухня на заказ по индивидуальным замерам станет идеальным вариантом, который на все 100% будет соответствовать вашим потребностям и пожеланиям.

Кухни на заказ ЗОВ фото 2

Как правило, массовое производство кухонных гарнитуров имеет стандартный дизайн. Готовый гарнитур уж точно не будет эксклюзивным. А вот кухня на заказ выполняется на основе личных предпочтений, гармонично вписываясь в дизайн интерьера любого помещения. Кухни на заказ дают заказчику возможность фантазировать, размещая ящики или, например, варочную поверхность именно там, где вам хочется. Есть возможность создать нестандартные углы, выступы или ниши.


Изготовлением кухонь на заказ занимаются исключительно профессиональные мастера, учитывают каждую мелочь и гарантирующие высокое качество исполнения. А креативные дизайнеры, предлагающие несколько вариантов гарнитура, помогут создать не только красивую, но и функциональную мебель.

Кухни на заказ могут быть изготовлены по дизайнерским проектам компании или же по макетам, предоставленным заказчиком. Мебель на заказ позволяет использовать пространство помещения максимально полно, удобно и рационально. Ведь в этих случаях отсутствуют ограничения в размерах и комплектации.


Недостатки в сравнении с покупкой готовой кухни

Кухни на заказ ЗОВ фото 3

Плюсов при изготовлении мебели на заказ гораздо больше, чем минусов. 

Однако стоит обратить внимание на возможный недостаток. Дело в том, что готовые изделия перед покупкой можно рассмотреть, потрогать, проверить качество и понять, насколько кухонный гарнитур вписывается в интерьер. 

А заказывая мебель, некоторым людям достаточно сложно представить, как она будет смотреть в реальности.

И, конечно же, делая кухню на заказ, придется подождать ее изготовления несколько недель. А, приобретая готовую мебель, ожидать не приходится.


На что обратить внимание при выборе кухонной мебели?

Кухни на заказ ЗОВ фото 4

Выбирая мебель для кухни, следует уделить внимание таким вопросам:


  • планировка – напрямую зависит от размера и конфигурации помещения;

  • кухонная эргономика – очень важно достаточное количество свободного пространства для перемещения. Проект, разработанный по индивидуальному заказу, позволяет рационально расставить все предметы интерьера;

  • комплектация – основной момент, определяющий, что именно необходимо. Это: материал мебели, внутренняя начинка, количество и размер ящиков и полочек, столешница, фурнитура, расположение бытовой техники, доступ к розеткам и многие другие нюансы;

  • выбор дизайна – современный стиль, классический, деревенский, хай-тек, лофт, сочетание различных стилей;

  • цветовое решение – для небольшого помещения однозначно подойдут светлые, приглушенные оттенки, которые создают эффект простора. Уют и камерность большой комнате придают темные или яркие цвета;

  • бюджет – учитывая имеющийся бюджет, нужно подобрать оптимальный вариант по форме, размеру, материалам, дизайну.


Каких видов бывают кухонные гарнитуры?

Кухни на заказ ЗОВ фото 5

Самым распространенным и популярным видом кухонь на заказ являются угловые. Их главное достоинство – большое количество места для хранения посуды и прочего кухонного инвентаря.


Прямая или линейная кухня представляет собой отдельные элементы, стоящие лишь только около стен. Такие варианты имеют простой и достаточно сдержанный дизайн.

Для больших помещений превосходно подходят параллельные гарнитуры. Смотрятся они стильно и красиво.

Оригинальными и лаконичными решениями в дизайне интерьера являются круговые или П-образные кухни, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками. 

Подобная мебель используются для просторных помещений большой площади.


Из каких составляющих формируется стоимость кухонной мебели?

Кухни на заказ ЗОВ фото 6

Полная стоимость кухни на заказ формируется такими основными факторами:


  • размеры – чем больше размер гарнитура, тем больше используется материалов, соответственно цена выше;

  • особенности конструкции – чем роскошнее и сложнее структура и пропорции, тем мебель дороже;

  • материалы – самый дорогостоящий натуральное дерево, а фасад из ЛДСП или подобных материалов значительно дешевле;

  • отделка, декорирование – наличие сложных витражей, зеркал, вставок из стекла отражается на стоимости.


Заказывая кухонную мебель по индивидуальному проекту, всегда есть возможность выбора. А значит, исходя из своих личных предпочтений и бюджета, можно сэкономить, отказавшись от различных функций, дорогостоящей фурнитуры, декора и т.п. 


Кухонная мебель на заказ является наилучшей возможностью воплотить в реальность воедино все идеи и желания создания стильного, функционального и комфортного помещения. 


Черная кухня - модный тренд и смелое дизайнерское решение! Прямая кухня - универсальный вариант для помещения

Отзывы и комментарии клиентов

Пока нет комментариев

Написать отзыв или вопрос

×

Найдите свой город