Заявка на дизайн

Напишите
нам:

Заявка на дизайн и расчёт
Белорусские кухни
Ваш город: Москва
Круглосуточно: 8-800-500-22-39

Современные кухни из массива ясеня белорусского производства


Кухни из массива ясеня




Кухни из массива ясеня - это стильные мебельные изделия, отличающиеся многофункциональностью и экологичностью. Они долговечны и эстетичны. Такие гарнитуры прекрасно вписываются в любой дизайн помещения, делая его роскошнее и респектабельнее.


Преимущества кухонь из массива ясеня

Кухни из массива ясеня фото 2

К основным преимуществам кухонных гарнитуров из натуральной древесины можно отнести:


  • экологичность;

  • вариативность видов оформления;

  • элегантность;

  • возможность сочетания разных стилей;

  • высокую прочность и т.д.

Кухни из массива ясеня фото 3

Экологичность


Массив ясеня - это натуральная древесина без каких-либо примесей и токсических веществ. Он относится к экологически чистым материалам и отличается абсолютной безопасностью для жизни и здоровья людей. Это нетоксичный материал, при обработке которого также применяются только натуральные и гипоаллергенные добавки.

Кухни из массива ясеня фото 4

Вариативность дизайнерских решений

Кухни из массива ясеня фото 5

При покупке гарнитуров из массива ясеня клиенты имеют возможность выбрать самые разные модели мебельных фасадов. Производители предлагают фасадные системы любых расцветок и форм, в т.ч. гнутые, рельефные, комбинированные или прямые. Дополнительно мебельные изделия обрабатывают специальными эмалями и лаками. Эти покрытия делают поверхность кухонной мебели максимально устойчивой к воздействиям внешних факторов, обеспечивая ее износостойкость и долговечность.

Элегантность и красота материала

Кухни из массива ясеня фото 6

Натуральный массив ясеня - это невероятно красивый и стильный материал, который способен придать помещению эффект эстетичности, благородства и роскоши. Он дополняет любой интерьер, создавая некий ореол торжественности.


Возможность сочетания любых дизайнерских стилей

Кухни из массива ясеня фото 7

Кухонная мебель из натурального массива позволяет сочетать между собой разные стили оформления: модерн, классику, эклектику, hi-tech, русик и т.д. Белорусские кухни из ясеня имеют самые разные дизайнерские решения, благодаря чему клиенты могут выбрать любые нестандартные способы декорирования. При этом цвет, в который будут окрашены фасады, покупатели всегда подбирают самостоятельно. При этом производитель может предложить кухонные гарнитуры с частичным окрашиванием и зонированием.

Кухни из массива ясеня фото 8

Прочность


Массив ясеня - это материал, обладающий уникальными прочностными характеристиками (в т.ч. на разрыв или на сгиб). Он эластичен и износостоек. Срок службы мебельных изделий из натуральной древесины может достигать несколько десятков лет без изменения первоначального внешнего вида вне зависимости от интенсивности эксплуатации и характера ухода.


Какой массив древесины используется при изготовлении кухонь


Массив ясеня часто применяется при производстве белорусских кухонь. 


Обычно в ходе изготовления гарнитуров он используется в следующих видах:


  1. Цельная древесина, представляющая собой доску, которая была получена за счет продольного распила бревна. Единственным недостатков такого материала считается его небольшая ширина (она редко превышает 40-50 см).

  2. Мебельный щит или сборка из отдельных ламелей. Указанный вариант считается наиболее распространенным: он заключается в комплексной склейке досок в виде щита таким образом, чтобы  их швы были незаметными и прочными.

  3. Совмещение шпона и массива. В качестве примера мебельной конструкции, которая изготавливается таким образом, можно взять рамку, сделанную из натуральной древесины снаружи и из шпона изнутри. Благодаря схожести их расцветки, текстуры, формы может показаться, что мебель выполнена из одного материала. В отдельных случаях для того, чтобы скрыть различия, производитель прибегает к покраске.

  4. Изготовление из наборного массива. В рамках этого метода фасад производится из склеенных между собой планок древесины. В большинстве случаев этот способ применяется только в производстве столешниц, т.к. гарнитуры, сделанные полностью по этой технологии, очень дорого стоят.


Использование той или иной технологии прямым образом сказывается на цене мебели. При покупке кухонного гарнитура от производителя рекомендуется просчитать все варианты и выбрать те мебельные изделия, которые будут отличаться и экономичностью, и долговечностью.


Особенности использования массива ясеня при производстве гарнитуров

Кухни из массива ясеня фото 9

Массив ясеня при изготовлении белорусских кухонь используется для:


  • производства разно фактурного облицовочного шпона (он применяется преимущественно для отделки фасадов);

  • создания всех деталей мебели (вручную или с использованием специального оборудования);

  • формирования отделочного ламината и паркета (эти материалы могут использоваться при изготовлении отдельных элементов мебельных гарнитуров).


Древесина, применяемая для производства кухонных гарнитуров, отличается высоким качеством. Она соответствует требованиям ключевых государственных стандартов и технических регламентов и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие это.


Краткий вывод


Кухня из массива ясеня - это современная мебель, которая полностью соответствует международным и национальным требованиям в сфере экологичности. Гарнитуры из натуральной древесины выглядят стильно и эффектно. Они прекрасно вписываются в любой интерьер и дополняют его своей солидной и спокойной респектабельностью.

Узкие кухни белорусского производства Виды и особенности использования кухни 18 м.кв.

Отзывы и комментарии клиентов

Пока нет комментариев

Написать отзыв или вопрос

×

Найдите свой город

*}