Заявка на дизайн

Напишите
нам:

Заявка на дизайн и расчёт
Белорусские кухни
Ваш город: Москва
Круглосуточно: 8-800-500-22-39

Белорусские кухни ЗОВ в стиле прованс

Если вы любите путешествовать, цените средиземноморские мотивы, знаете, как пахнут пряные травы, и хотите видеть в вашем доме виноградные грозди и другие природные элементы , белорусские кухни в стиле прованс обязательно вам понравятся. С ними создать комфортную атмосферу в доме очень легко.

Прованс, или как еще его называют, кантри по-французски, воплощает в себе все лучшее, что могут дать домашний уют и семейные традиции. Этот стиль создан для тех, кто не является поклонником лаконичных и холодных кухонь в стиле минимализм.

Появился прованс во Франции, в регионе с живописными пейзажами, удивительным морем, вкусной кухней. Стилю свойственны романтичность, легкость, и зысканность, простые и приятные для глаз элементы, натуральность во всем.

Белорусские кухни в стиле прованс отличаются ненавязчивыми нежными цветами. Пастельные оттенки розового, василькового, лавандового отлично смотрятся и без дополнительных узоров. Дополняют и без того красивые тона оттенки дерева и песка, слегка выгоревших на солнце бежевого, орехового цветов, нотки оливкового, мятного.

Атмосфера в таких кухнях всегда уютная, кажется, что время течет медленно, не хочется никуда спешить. Простая и в то же время удобная мебель остается вне времени и год от года не выходит из моды. Даже спустя 10-20 лет она наверняка по-прежнему останется актуальной.

В белорусских кухнях прованс всегда найдется место для всех нужных бытовых приборов, посуды, кухонной утвари. В провансе только приветствуется использования в качестве декора различные предметы обихода, например, связки красного перца и лука, несколько сковородок на виду или оригинальная плетеная корзина с вкусным домашним печеньем.

Также аксессуарами могут быть сшитые своими руками яркие веселые шторы или картина, написанная маслом. Отсутствие вычурности – несомненный плюс прованса для тех, кто ценит простоту и комфорт.

Для изготовления кухонь в этом стиле традиционно используют натуральные материалы – шпон, массив дерева, МДФ. Могут быть использованы кованые элементы и детали. Так, белорусский производитель подчеркивает натуральность структуры материала путем добавления винтажной фурнитуры, патины, тонкой резьбы и других не вычурных декоративных элементов.

Белорусские кухни в стиле прованс отличаются не только стильным дизайном, но и прекрасным качеством:

  • применяются надежные материалы и фурнитура,
  • -
  • используются новейшие современные технологии,
  • -
  • разрабатываются разные стили и дизайны с возможностью выбора материалов и цветов, -
  • предлагаются по привлекательной демократичной стоимости
  • .

Производитель продумывает каждую деталь, не забывая об эргономичности мебели. Шкафчики и ящики компануются таким образом, чтобы было удобно брать посуду и кухонные приборы, когда вы готовите. Кухни из Белоруссии прослужат вам долгие годы, создают уютную домашнюю обстановку и обеспечат комфорт во время приготовления пищи.

Недорогие кухни белорусских производителей – это реальность! Кухни в стиле «Модерн» из Беларуси

Отзывы и комментарии клиентов

  • Галина
    05.02.16 | 06:57
    Здравствуйте! Есть ли Ваше представительство в г. ростов- на -Дону? Ответить
    • Менеджер ЗОВ
      05.02.16 | 11:01
      Здравствуйте, к сожалению нашего представительства там нету Ответить

Написать отзыв или вопрос

×

Найдите свой город