Опасайтесь подделок! Участились случаи обмана

Что бы избежать обмана мы настоятельно рекомендуем обращаться только в салоны представителей фабрики.

Признаки компаний торгующих поддельными кухнями ЗОВ

1. Большая предоплата! Если магазин требует от Вас более 50% предоплаты за кухню, скорее всего Ваш заказ идет не на фабрику ЗОВ, так как фабрика берет лишь 50% предоплату за заказ.

2. Слишком маленькие сроки производства. Фабрика ЗОВ устанавливает четкие сроки по производству кухни. От 60 рабочих дней для кухонь из массива и от 35 рабочих дней для всех других кухонь.

3. Слишком низкая цена. Погрешность в 5-10% между разными представителями фабрики допускается, однако когда погрешность составляет 15% и Выше, Вы рискуете нарваться на гаражное производство подделки. Подделкам особенно подвержены материалы: Крашенный мдф, пластик, акрил.

Отличительные особенности оригинальной продукции фабрики ЗОВ

1. Все стандартные изделия из складской программы производятся на 4-х стороннем кромкооблицовочном станке, оклеиваются вдоль невидимой части фирменной кромкой с логотипом ЗОВ (только для ЛДСП толщиной 16мм).

В случае нестандартных изделий (толщина ЛДСП 16мм или 18мм) применяется 100% оклейка кромкой ПВХ в цвет.

2. Дополнительно кромкой с логотипом ЗОВ могут быть оклеены и полики шкафов (вдоль невидимой части)

3. Обратите внимание, что столешницы, которыми комплектуются кухни на фабрике (собственное производственное подразделение холдинга СООО "ЗОВ-Плита") так же маркируются защитным слоем с логотипом ЗОВ по всей площади нижней части.

Столешницы фабричного производства с влагостойкой пропиткой (зеленоватый оттенок структуры ДСП на спиле) изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании с применением только качественных материалов от иностранных производителей. Дополнительно комплектуются сервис пакетом со специальными средствами (антиадгезивное средство и жидкий клей-герметик на основе полиуретана) для защиты открытых частей при соединении столешниц, врезке моек, кранов, варочных панелей и т.д

4. В процессе выпуска готового изделия на шкафы наклеиваются этикетки с отметкой ОТК. Кроме того, на упаковке всегда присутствует этикетка с наименованием продукции, юридическим адресом предприятия.  На фабрике внедрен 100% автоматизированный контроль всего производства, начиная от поступления задания в работу и до выпуска упакованной продукции.


5. Упаковка продукции осуществляется на полуавтоматической упаковочной линии. Оригинальная упаковка не предусматривает использование клеющей ленты и выглядит однотипно для всех видов изделий. На каждой коробке наклеена этикетка с названием производителя и общей информацией об изделии.


Отзывы клиентов

Пока нет комментариев

Написать отзыв или вопрос
×
Яндекс.Метрика